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Feier Dekorationspartner

 
Bankett-Gerichte sollten von hoher Qualität und elegantem Design sein und als Tischdekoration dienen. Die Gestaltung dieser Gerichte erfordert viel praktisches Geschick, Einfallsreichtum und künstlerischen Geschmack.

Auf Gerichten mit Podesten sollten Sie ein ganzes kaltes Schwein, gefüllte Hühner (Galantine), ganzen Fisch und andere große kulinarische Produkte servieren. Um den Sockel mit der Hauptschüssel, direkt auf der Schale, sollten in getrennten Stapeln (Bouquets) einer komplexen Beilage Gemüse unterschiedlicher Farbe angeordnet werden, es muss unbedingt in die Mitte (Kern) gelangen. Wenn die Linie geschlossen ist, erhalten Sie zum Trennen der Hälften zwei Blumen.

Alle diese Dekorationen sehen gut aus mit Petersilienzweigen oder anderen grünen Blättern. Wenn dies nicht der Fall ist, können Sie die Federn von Frühlingszwiebeln in unterschiedlich lange Streifen schneiden und in Form von Zweigen und Blättern legen.

Geschirr ist für das Servieren des Tisches und das Dekorieren von Geschirr von großer Bedeutung. Es sollte richtig entscheiden, welche Gerichte für dieses Gericht verwendet werden sollen und wie es richtig verwendet wird.

Auf dem Feiertagstisch sollte zusätzlich zu der Auswahl an Fischgerichten eine Vielzahl von Fleischgerichten in einer Portionsform, auf Tellern und großen runden Porzellanschalen serviert werden. Festliche Fleischgerichte werden wie gewöhnliche Gerichte zubereitet, sollten sich aber durch ihr elegantes Design auszeichnen und als Tischdekoration dienen.

Gebratenes Geflügel wird gut mit Früchten (Äpfeln, Orangen) und Körben serviert, gefüllt mit Preiselbeeren und eingelegten Obstkonserven (Pflaumen, Birnen, Kirschen usw.). Dekorieren Sie die Tafelfruchtgelee.